Der Abitur-Jahrgang der Weidigschule von 1968 ...

abi1968gruppe

... traf sich am Wochenende in Butzbach und feierte sein "Fünfzigjähriges". Das Treffen nahm am Freitag mit einem gemütlichen Beisammensein im Johanniter-Hotel in Nieder-Weisel zu den Klängen des Bänkelsängers Martin Schnur seinen Anfang. Am Samstag wurde die alte Wirkungsstätte in der August-Storch-Straße besucht. Es folgte ein kleines Orgelkonzert in der Markuskirche und ein Besuch des Friedhofs, wo der neun verstorbenen Mitschülerinnen und Mitschüler gedacht wurde. Am Samstagnachmittag stand eine Stadtbesichtigung unter der Führung von Ulrike von Vormann auf dem Programm. Bei dieser Gelegenheit entstand auch diese Gruppenbild auf dem Marktplatz. Das Treffen klang am Samstagabend im Johanniterhotel aus.