Am Mittwoch Sommerfest der Weidigschule

BUTZBACH (br.) Zum Abschluss des Schuljahres lädt die Weidigschule am Mittwoch, 20. Juni, von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr zu einem neuartigen Sommerfest ein. Unter dem Motto „Die Weidigschule feiert die Vielfalt der Welt“ können alle Besucher tolle Mitmachangebote nutzen, verschiedene Vorführungen besuchen und einen Bummel durch mehrere Verkaufsstände unternehmen. Auf dem oberen Schulhof wartet ein großes kulinarisches Angebot auf alle Gäste. Da die Nachhaltigkeit ein zentrales Anliegen der Planungsgruppe ist, werden alle Besucher gebeten, Becher und Geschirr an diesem Tag selbst mitzubringen, damit möglichst wenig Müll anfällt. Auch bei der Finanzierung werden neue Wege beschritten: Es werden keine Gebühren für Mitmachaktionen oder Vorführungen erhoben, dafür werden zentrale Spendenboxen aufgestellt. Durch die Spenden sollen die Auslagen der Klassen gedeckt und die Versorgung der Patenkinder in Nepal sichergestellt werden. Die Schulgemeinde der Weidigschule würde sich über zahlreiche Besucher freuen.