Ehrenamtspreis für Sascha Kuske

BUTZBACH. Jüngst erhielt Sascha Kuske, 17 Jahre alt und Schüler der Jahrgangsstufe 11 des Weidig-Gymnasiums, den Ehrenamtspreis der Bürgerstiftung Mittelhessen in Gießen. Damit wird sein Engagement in der Gemeindearbeit der Pfarrei St. Gottfried in Butzbach gewürdigt. Seit seiner Erstkommunion ist Sascha Kuske Ministrant in der Gemeinde. Mittlerweile ist er Gruppenleiter der Messdiener und betreut die neuen Messdiener. Er ist Firmgruppenkatechet und bereitet eine Gruppe Jugendlicher auf den Empfang des Firmsakramentes vor und seit 2015 ist er auch Jugendvertreter im Pfarrgemeinderat. Auf dem Foto ist neben Sascha Kuske Gemeindereferentin Barbara Böhm und der Vorsitzende des Pfarrgemeinderates, Dietmar Gillmann, zu sehen.