Die Weidigschule informiert

BUTZBACH (pd). Für die Weidigschüler der Jahrgangsstufen 6 bis 12 beginnt der Unterricht am Montag, 14. August, zur ersten Stunde um 7.45 Uhr. Nach zwei Stunden Unterricht bei Klassenlehrer/in oder Tutor/in findet ab der 3. Stunde Unterricht nach Plan statt. Der Nachmittagsunterricht beginnt ab Dienstag, 15. August.

Die Schülerinnen und Schüler der neuen Klassen 5 sind für Dienstag, 15. August um 9.45 Uhr zu einem ökumenischen Gottesdienst in der St.-Gottfried-Kirche am Bürgerhaus Butzbach eingeladen. Um 10.30 Uhr wird die Schulleitern Annette Richter die neuen Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 5 offiziell im Bürgerhaus Butzbach begrüßen und die Klasseneinteilung vornehmen. Danach laufen die Schülerinnen und Schüler zusammen mit ihren Klassenlehrer/innen zur Weidigschule und beziehen ihre Klassenräume. In der 5. und 6. Stunde findet Klassenlehrerunterricht statt. Der Unterricht endet um 13.00 Uhr. Die Eltern sind vom Mensaträgerverein "Esspunkt" herzlich in die Mensa eingeladen.

Die Weidigschule wünscht allen Schülerinnen und Schülern einen erfolgreichen Start in das neue Schuljahr.